公司新闻,神马影院伦理电影子夜福利

益衰药业客岁实现净利6908万 同比增长15%
2019-04-17

  4月16日,益衰药业盘后宣布2018年年报,公司客岁实现业务收入9.75亿元,实现净利润6907.93万元,同比增长15%;实现扣非净利润5693.45万元,同比增长17.74%。公司表示,拳头产品振源胶囊和心悦胶囊期内进一步得到了患者的认可,前进了功劳孝顺。同时,公司拓宽了销售渠道,经过历程取多家连锁药店的合作,增长了中药饮片的销售。

神马影院伦理电影子夜福利

神马影院伦理电影子夜福利

  益衰药业表示,公司将紧跟“健康中国”的国家战略,正在扎根传统中医药文化的基础上,运用现代的科学技术伎俩,以市场需求为导向,加大对大健康产品的研发力度,并深切挖掘企业内部各种资源,协调、整合社会内部可运用资源,致力于人参齐产业链的打造。同时,充分发挥医药、中药饮片、化妆品、保健食品四大事业间的协同效应,努力实现企业的“创新、转型、升级”, 并实现公司业绩的稳步提升。